西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XDRM123

[闵浦二桥(5南)] 五号线2018年6月30日可刷卡乘车的有力论证

liuyangxp 发表于 2018-4-7 18:00
上面有协编喷你了

3月份停工没有?没停工的话这叫喷吗?反正在你们西渡黑里都是看不到工人的是哇。

wanghuawue 发表于 2018-4-7 18:43
3月份停工没有?没停工的话这叫喷吗?反正在你们西渡黑里都是看不到工人的是哇。 ...

我没说3月停工,自己树靶子自己打好玩吧?
xdrm,西渡滨江,你,还有个被封了号的协编,加油,继续吹

liuyangxp 发表于 2018-4-8 09:26
xdrm,西渡滨江,你,还有个被封了号的协编,加油,继续吹 ...

傻逼你的意思只要说实话就是协编是哇?这是你们西渡黑的传统,这边发五南照片的说进度好像都给你们说是协编了吧?发照片的都是协编,不发照片的又说是你把证据拍上来啊?我就是没看到有人施工,难道你的眼睛有特殊功能是哇,然后各种西渡黑上来证明对啊是停工了,然后有人憋不住直接发视频了,你个傻逼又来另一套说这只是一天的可以证明是施工的其他29天谁来证明?,有本事你发30天的啊?都是你个傻逼说了算是哇,没理还要争上几分.你个傻逼怎么还有脸回帖?知道无赖两个字怎么写哇?你怎么不说发4年的啊?长这么大真没见过你这样的货色,你真当论坛里的都是白痴吗?好多坛友证明现在每天几百个人在五南沿线施工.到你嘴里这些坛友都是协编是吗?建议你去宛平南路600号检查一下.不要老是活在自己的世界里.如果有病赶紧治病,如果没病的话那你这个人连无赖两个字都是对你的夸奖了.

liuyangxp 发表于 2018-4-8 09:26
xdrm,西渡滨江,你,还有个被封了号的协编,加油,继续吹 ...

傻逼打脸吗?打的**响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wanghuawue 发表于 2018-4-8 10:26
傻逼打脸吗?打的**响

说你是猪猡你还发图来证明!服了你,找个3月5号的证据来。
还有,四处回帖,你真是赚5毛赚上瘾了?要点狗脸!

wanghuawue 发表于 2018-4-8 10:09
傻逼你的意思只要说实话就是协编是哇?这是你们西渡黑的传统,这边发五南照片的说进度好像都给你们说是协 ...

说实话?我说实话你就来骂,你说实话就是有道理,双标婊啊你
你个猪猡,到处回帖,一贴五毛你可真赚,我帮你

liuyangxp 发表于 2018-4-8 10:49
说实话?我说实话你就来骂,你说实话就是有道理,双标婊啊你
你个猪猡,到处回帖,一贴五毛你可真赚,我 ...

傻逼你的意思只要说实话就是协编是哇?这是你们西渡黑的传统,这边发五南照片的说进度好像都给你们说是协编了吧?发照片的都是协编,不发照片的又说是你把证据拍上来啊?我就是没看到有人施工,难道你的眼睛有特殊功能是哇,然后各种西渡黑上来证明对啊是停工了,然后有人憋不住直接发视频了,你个傻逼又来另一套说这只是一天的可以证明是施工的其他29天谁来证明?,有本事你发30天的啊?都是你个傻逼说了算是哇,没理还要争上几分.你个傻逼怎么还有脸回帖?知道无赖两个字怎么写哇?你怎么不说发4年的啊?长这么大真没见过你这样的货色,你真当论坛里的都是白痴吗?好多坛友证明现在每天几百个人在五南沿线施工.到你嘴里这些坛友都是协编是吗?建议你去宛平南路600号检查一下.不要老是活在自己的世界里.如果有病赶紧治病,如果没病的话那你这个人连无赖两个字都是对你的夸奖了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打倒无脑西渡黑!!!!!!!

wanghuawue 发表于 2018-4-8 14:17
傻逼你的意思只要说实话就是协编是哇?这是你们西渡黑的传统,这边发五南照片的说进度好像都给你们说是协 ...

伟大的五难在伟大的领导指导下,不要脸的协编发帖下,慢的B样,别人13号线现在铺轨年底通车,17号线跑了几个月了。
你们这群猪猡能稍微要一点B脸就不会是这个样子。
自己树靶子自己打,神经病的傻逼贱人,当协编也是要智商的
xdrm,西渡滨江,你,xdyzd,加油,继续吹
一贴五毛你加油

liuyangxp 发表于 2018-4-8 16:44
伟大的五难在伟大的领导指导下,不要脸的协编发帖下,慢的B样,别人13号线现在铺轨年底通车,17号线跑了 ...

傻逼你的意思只要说实话就是协编是哇?这是你们西渡黑的传统,这边发五南照片的说进度好像都给你们说是协编了吧?发照片的都是协编,不发照片的又说是你把证据拍上来啊?我就是没看到有人施工,难道你的眼睛有特殊功能是哇,然后各种西渡黑上来证明对啊是停工了,然后有人憋不住直接发视频了,你个傻逼又来另一套说这只是一天的可以证明是施工的其他29天谁来证明?,有本事你发30天的啊?都是你个傻逼说了算是哇,没理还要争上几分.你个傻逼怎么还有脸回帖?知道无赖两个字怎么写哇?你怎么不说发4年的啊?长这么大真没见过你这样的货色,你真当论坛里的都是白痴吗?好多坛友证明现在每天几百个人在五南沿线施工.到你嘴里这些坛友都是协编是吗?建议你去宛平南路600号检查一下.不要老是活在自己的世界里.如果有病赶紧治病,如果没病的话那你这个人连无赖两个字都是对你的夸奖了