设为首页收藏本站

西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 影视

[鸿宝一村] wanghuawue,我们来个君子之约吧,请大家做个见证

关闭 [复制链接]

afuh_01975 发表于 2018-11-13 10:46
w先生为什么不赌?他凭什么能够证明链家卖的房子就是他的?他又凭什么证明到链家的那个人就是论坛里的影视 ...

我认输了,只要房子买给我,是这个价格这个面积就可以,如果他不卖,就是在扯淡呗,

254978655 发表于 2018-11-13 09:45
按照他说的市场价购买,才够诚意啊,你这明显属于强词夺理了

你降价我买房不是一举两得吗,好事情啊,这顿饭我请了,我记得你从前发过一套90平的房子价格20000左右一平当时我让你收啊,你和我说是还没有你家的房子大,不买是吧,现在你的报价是多少钱?175万是哇?你的房子是多大的,120平吗?我可以按这个价格直接收你的房子,只要你同意交易,我就买,这不算欺负你吧,我认输,只要你买房就行,也帮你解决问题不是.

这样可以吧,不算欺负他吧,问题是他肯卖哇,120平,175万他报的价格,自己说的面积,自己在论坛说的可不要不承认啊,

我都准备高价买你房子了,你怎么不吭声?你自己说的175万,实际成交价还要更低,那么我就满足你160怎么样?还要再降一点吗?爽哇,不行150万也可以的,你不是喜欢降价吗,我就安你说的办怎么样?我无所谓的,为了请大家吃饭我也是拼了,给个回复啊?你的房子可是比鸿宝的房子大多了是哇?那套房子90平你还看不上是哇,那你的房子面积120平都应该是说小了吧?就算120平怎么样,我就吃点亏了.到时回一句啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    开心

如果120平,是六楼的话,再算个顶楼面积,你就亏了。
    不过鸿宝好像没有这样的房子。

大家都还等着吃饭呢,在吗?

gang5318 发表于 2018-11-13 11:23
    不过鸿宝好像没有这样的房子。 ...

房产证里面的面积,你就等着吃饭吧

gang5318 发表于 2018-11-13 11:23
    不过鸿宝好像没有这样的房子。 ...

现在满足他的愿望,叫价150万了,影视先生说的实际成交价还要低,咱们要满足他啊,为了请大家吃饭我也是拼了.
    擦汗

wanghuawue 发表于 2018-11-13 11:27
    现在满足他的愿望,叫价150万了,影视先生说的实际成交价还要低,咱们要满足他啊,为了请大家吃饭我也是 ...

我说的中介推荐我180,实际成交可能在175,你怎么这么猥琐?150万是从哪个畜生嘴里出来的?1万每平方又是从哪个畜生嘴里出来的?

影视 发表于 2018-11-13 11:39
    我说的中介推荐我180,实际成交可能在175,你怎么这么猥琐?150万是从哪个畜生嘴里出来的?1万每平方又是 ...

自己看看你发的帖子,这个是你哇?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    擦汗

wanghuawue 发表于 2018-11-13 11:27
    现在满足他的愿望,叫价150万了,影视先生说的实际成交价还要低,咱们要满足他啊,为了请大家吃饭我也是 ...

120平又是从哪个畜生嘴里出来的?我房子是顶楼带阁楼,产证面积我刚查了75.6,阁楼上有小2房,90平方的房子我还真看不上。