设为首页收藏本站

西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 影视

[鸿宝一村] wanghuawue,我们来个君子之约吧,请大家做个见证

关闭 [复制链接]

报价175万,实际成交价还要更低怎么不乐意了?你不是喜欢降价吗?现在不喜欢了吗?
    擦汗

影视 发表于 2018-11-13 11:42
    120平又是从哪个畜生嘴里出来的?我房子是顶楼带阁楼,产证面积我刚查了75.6,阁楼上有小2房,90平方的房 ...

是我啊?哪里有150万?哪里有1万每平方?实际成交可能更低,就要低25万?

现在到了实现你的诺言的时候了,房产降价销售,卖吗
    擦汗

wanghuawue 发表于 2018-11-13 11:44
    现在到了实现你的诺言的时候了,房产降价销售,卖吗

自说自话,这样,我应了你的约!可以以低于175的价格卖你!你也履行一下职责,这个帖子是为了应对你质疑我真实性的贴子,我们先去中介那里核实我们帖子的内容,先把10桌酒摆了,然后我承诺把房子低于175的价格卖你!立帖为证!
    开心

沙发,围观,等吃
    擦汗

wanghuawue 发表于 2018-11-13 11:22
    我都准备高价买你房子了,你怎么不吭声?你自己说的175万,实际成交价还要更低,那么我就满足你160怎么样? ...

你都是什么逻辑?低于175就是150,160?那你把174,173,172……放哪里?我看不上90平的房子,我就房子就必须是120平?你这些逻辑是从学校学来的,还是你娘胎里带来的?

哈哈,你自己在抽自己嘴巴吗?自己说的面积比90平大多了,屁大个房子才75平,还比90平大,还大好多,小学没毕业吧,欺骗消费者啊,还要买175万,怎么哄抬物价啊,你就知道鸿宝的房子没有阁楼吗?,凭什么我要买175万,,怎么当我是冤大头啊,你不是喜欢降价吗?按150万120平算,一平方1万1千多你那套房子也就值个80万吧,就这个价格了.破房子还想买175万,睡醒没

影视 发表于 2018-11-13 11:59
    你都是什么逻辑?低于175就是150,160?那你把174,173,172……放哪里?我看不上90平的房子,我就房子就 ...

你希望降价,我满足你?怎么感觉贱卖了?那你还叫唤个毛啊,你都不肯,别人就肯降价甩卖吗?记住己所不欲勿施于人
    擦汗

wanghuawue 发表于 2018-11-13 12:09
    哈哈,你自己在抽自己嘴巴吗?自己说的面积比90平大多了,屁大个房子才75平,还比90平大,还大好多,小学没 ...

呵呵,你真他妈无耻,我哪里说过我房子比90的大多了?我现在75,我换房子要换个比90大的有问题吗?是你在抠字眼咬人,现在西渡房子又变成1万1千多了?我也算见识你了,早上还说西渡没有1万多的房子,现在又1万1一平方又是哪里来的?
    擦汗

wanghuawue 发表于 2018-11-13 12:09
    哈哈,你自己在抽自己嘴巴吗?自己说的面积比90平大多了,屁大个房子才75平,还比90平大,还大好多,小学没 ...

我不知道你真的是个什么逻辑,很多数字从头到尾都是你自己在YY,我只是说房价在下跌这个事情,你就定住我咬,打个小赌你又不敢,一个劲bb说我房子的事,现在我都公开了,我房子再小是我自己挣来的,价格是中介建议的,我就想换个大房子,我就觉得西渡房价还要继续跌,跌得再多我都是以市场价成交,我从来没说过我咬低价卖掉自己的房子。人要对得起一撇一捺,像你这样一个劲无中生有自己编造数据的,我跟你还有什么好争的呢。