设为首页收藏本站

西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞侠

[闵浦二桥(5南)] 理解五南部分限速

说来说去不是都怨奉贤太穷嘛!奉贤若要有钱,直接修一条真正的地铁,从地下直接通到人广,不要借别区的光,也不受别人的气。那时候的奉贤,才可以说“手上有粮,心中不慌”,现在嘛,还是闭上自己的穷嘴,先把奉贤发展起来再说吧。

ebarapwm 发表于 2019-1-7 10:58
说来说去不是都怨奉贤太穷嘛!奉贤若要有钱,直接修一条真正的地铁,从地下直接通到人广,不要借别区的光, ...

交通不好怎么富?那么穷人就不能说话表达自己的诉求?强盗逻辑。

不想限速,反对限速都可以理解,但前提是,你的呼声得合理合法。
人家申请限速的人,是因为人家拿出了噪音超标的证据。而不想限速的人,却没有任何站得住脚的理由与数据得到法律支持。
唯一的理由就是,我们奉贤人多,你们受噪音影响的人少,我们奉贤一人一口吐沫能淹死你们,我们拳头大,你们就得忍受噪音,活该。
这种强盗理论,就是支撑你们反对降速的理由?
人可以自私,但如果自私到要以牺牲别人来成全自己的时候,那就不是文明,不是法制社会了。
正义从来不论人数多少,正义在乎的是人人平等。脱离了法律,就没收有正义。
其实,降速只是暂时的,升级了隔音屏后,还会恢复速度。
要么让闵行人忍受噪音,要么让奉贤人忍受降速。牺牲谁来成全谁呢?
无论 牺牲谁都是不道德的。因为没有人天生应该被用来牺牲,对吗?

擦汗

yaojie 发表于 2019-7-30 18:17
    不想限速,反对限速都可以理解,但前提是,你的呼声得合理合法。
    人家申请限速的人,是因为人家拿出了噪音 ...

是啊 你家50几分贝 呼吁个毛线 浦江大楼的都没你那么能蹦跶

zhenghao 发表于 2019-8-1 10:34
    是啊 你家50几分贝 呼吁个毛线 浦江大楼的都没你那么能蹦跶

是啊,那你出来蹦跶个啥?我在哪,你就跟屁股到哪,不臭吗?

中国人管中国事,照你的理论,香港的乱事,我们都不用管了是吗?台湾也不用管了?
    自扫六前雪,不是有血性男儿该做的事。
    你这话一看就是小人理论。
    擦汗

yaojie 发表于 2019-8-3 21:37
    是啊,那你出来蹦跶个啥?我在哪,你就跟屁股到哪,不臭吗?

中国人管中国事,照你的理论,香港的乱事, ...

哎哟 我这西渡的 你这闵行的 谁跟谁还不清楚?应该是五南到哪儿你就能闹到哪儿才对

zhenghao 发表于 2019-12-12 11:10
    哎哟 我这西渡的 你这闵行的 谁跟谁还不清楚?应该是五南到哪儿你就能闹到哪儿才对 ...

我讲的是公道话,也是有理有据的话,你看你每一句,都是抬杠,你个杠精,实在没理了,就扯五些闵行奉贤出来,搞地区分裂,搞民族矛盾,有本事你讲理,讲法律,讲人权啊,你别抬杠。

我说,无论提速还是降速对奉贤对闵行,都会牺牲一部份人。这是很客观的评论,你还出来抬杠,真以为这是奉贤论坛,到了你地盘上面,被当地人包围,山高皇帝远,以人数优势,就可以不讲理了。
    开心

如果给江对面那些埋怨噪音大的居民每月发放一笔补偿款,他们肯定就不会再说噪音大了。
    建议政府尝试采用以下方法:将那些鼓噪噪音大的居民置换到其他小区去,再让愿意迁入的人(如急于在上海报入户口的人)提前入沪并安排到那些腾出的房子里去。
    开心

浦江南岸 发表于 2019-1-4 16:59
    享受快感不能建立别人的痛苦之上,这与“强奸犯”无异,闵行人民理解奉贤没有地铁的痛苦的,牺牲一点环境的 ...

你这明明是浦江北岸嘛,冒充浦江南岸有意思不?世上本就没有所谓的绝对公平可言

SkyWing 发表于 2019-1-6 22:11
    五南是政府造的吧?为啥要感谢闵行?是不是有些人跪的太久站不起来了?要感谢也应该是感谢政府啊! ...

五南闵行段(原有线路)是闵行区政府自己出资造的