设为首页收藏本站

西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朸輓狂瀾

[西渡交通] 奉咸公交真会玩

wanghuawue 发表于 2019-3-14 22:32
    你当买公交车的钱是大风刮来的啊?凭什么不到报废年限就报废啊?这都是纳税人给的钱就这样给糟蹋了?西莲 ...

你这个人真的是一根筋,后续不会再回复,你自己一个人口嗨吧

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 11:18
    闵浦二桥和高速的车都是西渡的?你可真会偷换概念,早跟你说过了谁TM去市区上班会开车,来回过路费停车费 ...

你车停单位会收钱吗?你是来搞笑的吗?就算西渡到莘庄这一路有多少人上班你知道吗?老闵行,闵行开发区,颛桥,北桥一路到莘庄有多少人都是西渡过去上班的你知道吗?市区上班直接走虹梅南路隧道走中环到市区一个小时之内,根本就不走闵浦二桥和高速,你应该没车吧?问出来的问题傻不傻啊

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 11:20
    你这个人真的是一根筋,后续不会再回复,你自己一个人口嗨吧

你才一根筋呢,想一出说一出.

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 11:12
    也就100万首付1套?那你倒是买一套给我看看啊,西渡开豪车的都多的是,你自己不知道就别在这丢人现眼 ...

我在西渡有三套房子,市区也有二套,再加一套建国路8平方的亭子间等拆迁,不是不想买是限购了买不了,一百万首付,绝对可以买一套了。西渡是有豪车啊,但是能占的比例百分之一都没有吧

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 11:16
    你这人真是猪脑子,房产证就是做给你们这些人看的,规矩是死的人是活的知不知道,早上6点到7点西渡地铁站 ...

上学往南桥方向的是到肖塘下车的,那是因为西渡学校或者西渡小学招满了调剂到肖塘上学的,基本上都是外来务工子女的孩子,本地户籍的是不会过去的,这个是不要什么关系的.不懂不要瞎说

wanghuawue 发表于 2019-3-15 11:25
    你车停单位会收钱吗?你是来搞笑的吗?就算西渡到莘庄这一路有多少人上班你知道吗?老闵行,闵行开发区, ...

到底谁是来搞笑的?你就只会倒打一耙?市区有多少单位是有自己的停车场的就算有能停几辆车?你是在市区上班的吗?闵浦二桥的车本来基本上都是往闵开颛桥方向上班的是你自己在扯什么去市区莘庄上班开车走高速二桥,西渡有多少车有沪牌你不知道吗

wanghuawue 发表于 2019-3-15 11:39
    我在西渡有三套房子,市区也有二套,再加一套建国路8平方的亭子间等拆迁,不是不想买是限购了买不了,一 ...

麻烦你吹牛前先打一下草稿,你要真有那么多房子算我输好吧

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 13:24
    麻烦你吹牛前先打一下草稿,你要真有那么多房子算我输好吧

那你已经输了,吹不吹牛,论坛里面的人都知道.要不这样,明天我休息我在连城等你,给你看产证,如果有的话你在湘潮请我吃一顿饭不要多1000块钱的,怎么样,如果没有我请你吃饭怎么样.你定个时间好哇

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 13:20
    到底谁是来搞笑的?你就只会倒打一耙?市区有多少单位是有自己的停车场的就算有能停几辆车?你是在市区上 ...

我说了什么?你说到市区要高速费的吧?要停车费的吧?市区单位只要有条件的都是有停车场的,你连这点都不知道吗?不管是公司性质的还是商业性质的,你不知道市区的大楼都有地下停车库吗?如果是工厂性质的那更是随便停了.

朸輓狂瀾 发表于 2019-3-15 13:20
    到底谁是来搞笑的?你就只会倒打一耙?市区有多少单位是有自己的停车场的就算有能停几辆车?你是在市区上 ...

自己可以小区去看看好哇,有多少是虎牌的,至少有一半是虎牌的,还有的沪C的或者外牌的在老闵行,闵行开发区,颛桥,七宝,松江,北桥,莘庄,吴泾,紫竹园,就不能上班了吗?真是搞笑