西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 345526

[西渡社区] 黄浦江还能发展吗?

xiao1996 发表于 2020-10-14 13:38
刚来西渡的时候,以为沿江路就是沿着黄浦江的,特意骑行了一段,结果很失望
非常祈盼能有一条真正的沿 ...

我觉得两个桥之间可以有点建设的,也算稀缺资源,慢慢等待,总有那么一天,我出生的快乐老家-西渡
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

xiao1996 发表于 2020-10-14 13:38
    刚来西渡的时候,以为沿江路就是沿着黄浦江的,特意骑行了一段,结果很失望
    非常祈盼能有一条真正的沿 ...

先在闵浦二桥和奉浦大桥之间步行道搞起来~~~其实,靠近隧道那里有一段涵养林如果能连起来,连成一片就好了~~~
    开心

鹤鸣亭 发表于 2020-10-15 09:05
    先在闵浦二桥和奉浦大桥之间步行道搞起来~~~其实,靠近隧道那里有一段涵养林如果能连起来,连成一片就好了 ...

涵养林那边去过了,那里是有一段延着江边的小道,狠窄,刚够两人并排走,但到白庙港这里就转弯回西闸路了。而且那里有许多垂钓者,当你走过的时候,就用警惕的眼神盯着你,让人感到很不舒服,所以不太想再去了。何况那里离我家这里还是远了点,要真连到两桥之间这个区域,那是最好不过了,希望在2035年之前能够实现,到时候还能走得动
    开心

345526 发表于 2020-10-14 23:29
    我觉得两个桥之间可以有点建设的,也算稀缺资源,慢慢等待,总有那么一天,我出生的快乐老家-西渡 ...

大家一起等吧
    等到2035年,但愿我还等得起
    有首歌,叫《最浪漫的事》...有一句歌词“等着/待太阳慢慢变老”

再45年我也80岁了。哎。有生之年还能看到吗.

xiao1996 发表于 2020-10-15 20:08
    大家一起等吧
    等到2035年,但愿我还等得起
    有首歌,叫《最浪漫的事》...有一句歌词“等着/待太阳慢 ...

2025年西渡新片区,奉贤滨江。便拔地而起
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

wyn 发表于 2021-8-2 23:39
    2025年西渡新片区,奉贤滨江。便拔地而起

你是不是换了个小号啊?!西渡滨江兄弟~~~

鹤鸣亭 发表于 2021-8-3 11:15
    你是不是换了个小号啊?!西渡滨江兄弟~~~

天地可鉴,不是。奉贤房探都说了发展南滨江