西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chunshui555

[鸿宝一村] 西渡作为居住,其实真的不错。

dajisi 发表于 2021-7-21 17:49
你觉得可以,那就行了。我觉得不行那也是我自己的事,不过我也不长住这,徐汇自己也有2套房,生活便利度 ...

记住这几个账号,他们都有南桥PTSD的,希望新造的医院能看好他们的病,除此以外,无视就行了。

wyn 发表于 2021-7-21 19:28
你拿徐汇和西渡比你也是奇葩?你怎么不拿徐汇跟南桥比?

多吃点菜 少喝点酒 天天说胡话,搞不清楚

wyn 发表于 2021-7-21 19:32
我就搞不懂了,附近就是万达广场和新华医院你跟我说医疗什么不行。

确实挺附近的,都要去附近了,可不证明你潜意识里也认为西渡不行?

dajisi 发表于 2021-7-21 17:49
你觉得可以,那就行了。我觉得不行那也是我自己的事,不过我也不长住这,徐汇自己也有2套房,生活便利度 ...

你徐汇有两套房,干嘛待在生活不便利的西渡?

wyn 发表于 2021-7-21 21:05
你徐汇有两套房,干嘛待在生活不便利的西渡?

我都说的很明白了,我不长住,至于我在这干什么,也和你没关系

lxy1111 发表于 2021-7-20 11:10
坐等新华医院建好,2-3年建设周期。2站综合三甲,这是市区很多地方也没有的便利配套。 ...

期待新华医院投入使用,还是三甲的,离西渡也不远挺方便的!

dajisi 发表于 2021-7-21 20:31
确实挺附近的,都要去附近了,可不证明你潜意识里也认为西渡不行?

已经挺进步了,前段时间,西渡要新造个社区卫生服务中心,可把他们开心坏了。
  具体狂欢内容可以翻翻帖子
    开心

吃肉的兔子 发表于 2021-7-22 19:52
    已经挺进步了,前段时间,西渡要新造个社区卫生服务中心,可把他们开心坏了。
      具体狂欢内容可以 ...

幸福其实确实很简单呀!多想点开心的事,何必庸人自扰?!

chunshui555 发表于 2021-7-23 13:59
    幸福其实确实很简单呀!多想点开心的事,何必庸人自扰?!

的确,你们也给我提供了不少欢乐
    开心

吃肉的兔子 发表于 2021-7-24 10:41
    的确,你们也给我提供了不少欢乐

欢乐狂欢...........