西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西渡滨江

[西渡交通] 望园路滨江段开工

纠正:紫竹下一站西闸公路以北设“上海第一湾站”

西渡滨江 发表于 2021-7-9 11:09
地处上海南部大湾区核心段“世界会客厅”,客流量最大的西渡反而为预留站?然后直接到6公里开外的大叶公 ...

从目前放出来的消息源看,的确难了,希望出现反转吧

zhengyi499 发表于 2021-7-9 12:59
从目前放出来的消息源看,的确难了,希望出现反转吧

什么地方放出来的消息源说西渡不设站?官方的还是山寨的?你给个出处。
黄浦江沿岸都是世界级规划!西渡街道辖区内肯定设站!一站不够、二站不多。坐等官宣!

西渡滨江 发表于 2021-7-9 15:00
什么地方放出来的消息源说西渡不设站?官方的还是山寨的?你给个出处。
黄浦江沿岸都是世界级规划!西渡 ...

哪里明确说了要西渡设站。。现在官方大多的消息都是说可能就是预留啊

风一样的男人 发表于 2021-7-12 14:57
哪里明确说了要西渡设站。。现在官方大多的消息都是说可能就是预留啊

上海市“一江一河”规划中明确西渡设站!而且设二站!如上图所示正好二站!

规划局给的反馈目前规划还在研究,但是目前来说西渡不设站,因为西渡的地很多都是不能建设的地,地方规划不支持他们也没办法。在这争论没有意义,还不如团结起来,趁着还有转机,去争取一下

以下摘自昨晚奉贤区第153次区长网上办公日:
[小y] 区长您好,请问现在西渡街道滨江规划有吗?北新村是否有置换计划?    [2021/7/14 18:31:38]
[顾佾副区长] 您好,感谢您的提问。据了解,西渡滨江规划目前由市政府统一规划实施,目前正处于研究阶段。北新村近期暂无具体置换方案,将由西渡街道积根据农民集中上楼计划安排极推进。    [2021/7/14 19:57:34]

区长说了,西渡滨江是由市政府规划的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西渡滨江 发表于 2021-7-15 14:29
[小y] 区长您好,请问现在西渡街道滨江规划有吗?北新村是否有 ...

老铁互相加个微信

西渡滨江 发表于 2021-7-15 14:29
[小y] 区长您好,请问现在西渡街道滨江规划有吗?北新村是否有 ...

我也想加你