西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 谈谈新政对西渡的隐形利好吧。

最近,大家也看到了,上海又开始**了新政稳房价了。出了所谓的指导价。
  个人觉得呢,这个应该是组合拳的第一步,要是效果不佳,肯定还会有第二步第三步。
  但是具体,这个指导价是怎么得出来的呢,这个大家都不知道,有说是去年平稳时期的成交价。那回想一下去年的成交价,基本上都挺惨不忍睹的。
  然而呢,我有另外种思路,就是觉得,会以当地的新房价为锚,因为政府从源头,控制了新房价格,那么二手房就以板块内附近的新房价为锚来设置指导价。
  为啥说可能是利好呢,这个真的可能是因祸得福吧,大家遍看上海,基本上所有的区都是新房二手房价格倒挂,买到新房就赚,环顾整个上海,大概也就个别郊区的地方是不倒挂的。那么奉贤基本上整个区差不多都没倒挂。举例,西渡,周边二手房应该是没有一个小区是超过香榭国际的,同理,金汇也是。所以个人觉得,哪怕后续进入阴跌周期,西渡可能跌幅并不会很大,甚至直接就横盘。
  但是以上也只能算是个人猜想,也希望大家和谐讨论,或者最好有房管局的同志稍微透露点吧。最后的最后,谢绝西渡滨江及小号进来回帖。

zhengyi499 发表于 2021-7-28 18:57
多去了解了解行情,小伙子,嘴上口嗨是没用的,论坛是公众地方,你能发帖我就能回复 ...

同样的话还给你,总不见得链家网上不看,就看你嘴巴一张在这里吹?

zhengyi499 发表于 2021-7-23 11:45
你也是搞笑,我有说链家挂假房源?真不知道你起劲撒,人家西渡滨江起码也是希望西渡好,你啊还不如他 ...

你自己说挂出来的买不到,那不就是虚假房源么??
  另外,你喜欢西渡滨江,那就多和它去交流,少来我帖子废话,不是更好?

我看到的是会已历史成交价做参考,看了下西渡历史的房价,12年西渡才1万左右,到了16年 2万多 直接翻了一番,17年上半年是顶峰,然后17年下半年开始跌 直到现在也就和历史最高房价差不多。

其实我个人认为主要还是奉贤区太落后 辐射都辐射不到的地方 太封闭。不像其他郊区,又是以农业为主

以后就是离市区近,总价低的房子吃香

现在的奉贤房价不能用几年前思维看待

关键你有几套房子,就那一套,涨价对你啥好处

zhengyi499 发表于 2021-7-14 01:16
以后就是离市区近,总价低的房子吃香

后面一直到2035,是5大新城的时代。市区变化不会太大,还是有钱人的天堂。但是五大新城算后起之秀了。
  不过,虽然但是,奉贤依然是不被我看好的那个新城,个人最看好临港,可能到了那个时候,人们就会觉得后悔了,就如之前那批,宁要浦西一张床,不要浦东一间房的那群人。

吃肉的兔子 发表于 2021-7-14 20:49
后面一直到2035,是5大新城的时代。市区变化不会太大,还是有钱人的天堂。但是五大新城算后起之秀了。 ...

奉贤新城就是被带着玩的

今天西渡下架好多房子了,开始限价了
    无聊

今天头部中介西渡挂牌普通房源比商住房还少了