西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 100240v

[西渡社区] 南桥一套房,搞定丈母娘

这个丈母娘论就是来叫你们买南桥房子的,不买连老婆都娶不到,也就知道南桥了,世界那么大,这里建议多出去看看

hearts 发表于 2021-8-10 09:41
南桥本地农民没救了。

你又知道了,像我家,我爷爷是教师还做过校长,我妈是大学生

100240v 发表于 2021-8-9 16:00
仅限南桥老城区

南桥不就南桥老城区?新城区跟南桥镇关系不大。而且新城只是新房多,个别楼盘价格4万多,大多数次新房(安置房)都是三万多。

望而却步 发表于 2021-8-10 14:19
南桥不就南桥老城区?新城区跟南桥镇关系不大。而且新城只是新房多,个别楼盘价格4万多,大多数次新房( ...

新城一些楼盘3、4年前就4万多了,现在估计要5万了

100240v 发表于 2021-8-10 13:43
你又知道了,像我家,我爷爷是教师还做过校长,我妈是大学生

为什么西渡论坛里面有个南桥的...耐人寻味

望而却步 发表于 2021-8-10 14:19
南桥不就南桥老城区?新城区跟南桥镇关系不大。而且新城只是新房多,个别楼盘价格4万多,大多数次新房( ...

你说的新城,那是光明,齐贤,金汇,外地和市区滚地龙买的。南桥好点的都4.5~5w了

q847514191 发表于 2021-8-10 15:48
为什么西渡论坛里面有个南桥的...耐人寻味

还南桥的,我奉贤邬桥的,房子买在闵行

345526 发表于 2021-8-10 18:50
你说的新城,那是光明,齐贤,金汇,外地和市区滚地龙买的。南桥好点的都4.5~5w了 ...

好点的4.5—5万,瞎吹!坐地铁到市区经西渡就要6站之遥,远郊房价没这么高。

西渡滨江 发表于 2021-8-12 09:46
好点的4.5—5万,瞎吹!坐地铁到市区经西渡就要6站之遥,远郊房价没这么高。 ...

西渡中介你好,又来,南桥的万景峰还有银河丽湾去了解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

100240v 发表于 2021-8-12 13:43
西渡中介你好,又来,南桥的万景峰还有银河丽湾去了解一下

90天0成交画重点