设为首页收藏本站

西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likywei

居转户,攻略

郁闷

ciciliusongqin 发表于 2014-1-10 08:59
    我们家也正在申报中,需要提供的材料有,1、在沪工作每家公司的离职证明,你曾工作过的所有的公司。2、上海 ...

下一家公司会收走上一家公司开的离职证明,难道还要自己重新跑一遍前面的公司开具这些离职证明?不会这么惨吧。。。
    郁闷

西渡青年 发表于 2014-1-15 12:48
    中级职称的替代方式是 最近连续3年社保缴费基数是上海在职职工平均缴费基数的2倍以上 ...

我也关注过这一条,但是好像现在政策里有点弱化这个条件的意思,而是显示地将那个职称做为显式的指标。。。
    郁闷

液压社区 发表于 2014-4-19 17:35
    到户籍地办迁出。再到西渡派出所办迁入。在到西渡派出所办迁入前要先拿着迁移证等材料到南桥派出所(南中路 ...

你是从昆山前进中路108号迁出来啊~~~ 我现在的集体户口就在那边~~ 现在我还没有考职称呢。。。
    郁闷

西渡青年 发表于 2014-2-18 17:34
    你是实际在做软件开发?还是做项目管理?

假如你拿中级技术职称资格 仅仅是为了满足上海居转户要求;

是的,我做的是网站前端开发,将来年龄大了再做管理吧。
    您的意思是我直接考高级职称,这样一来居转户更有说服力?
    郁闷

鹤鸣亭 发表于 2014-5-15 12:57
    如果当地的单位没有了,注销了,怎么办呢?

是呀,我原来在昆山的一家公司就注销了(准确说是:换名字了)
    郁闷

西渡青年 发表于 2014-5-25 12:26
    是的,按照目前上海人事局的认定办法:假如你本科毕业10年,大学专业、目前工作岗位、软考证书(高级)  ...

好久没有论坛了,原来你1年前就回复我了哈。谢谢,非常感谢。。
    其实找一个西渡老婆就轻松多了。。。
    郁闷

西渡青年 发表于 2014-5-25 22:52
    软考高级的难度是比较大,但说实话,高级中的“信息系统项目管理师”难度最低;

其实论文并不能叫真正的 ...

你也是计算机相关专业吗?

diva 发表于 2015-4-24 15:55
    你也是计算机相关专业吗?

是的 目前听说徐汇区的政策是中级职称5年后拿到的高级职称才算数
    郁闷

西渡青年 发表于 2015-4-27 12:29
    是的 目前听说徐汇区的政策是中级职称5年后拿到的高级职称才算数

每个区的执行尺度大不同,可以理解,市区只会更严格,也可以理解。
    昨天新闻里还报道了有的区在对待居住证积分加分申请的资格审核上过严,专业名称相差一个字就认定不符合加分条件。

diva 发表于 2015-4-28 10:16
    每个区的执行尺度大不同,可以理解,市区只会更严格,也可以理解。
    昨天新闻里还报道了有的区在对待居住 ...

是的,那个(与、和 一字之差,就说不行)也太不合理了