设为首页收藏本站

西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likywei

居转户,攻略

擦汗

液压社区 发表于 2014-1-12 19:30
    本人在后台已显示,审核通过,正等公示呢!

真的啊?恭喜恭喜!
    你递交了几次材料啊?是在西渡派出所开的无犯罪记录证明吗?貌似这个证明上的地址不能写西渡的地址,只显示户口所在地的地址,很搞的。
    擦汗

搞脑子啊!!!!我真是很头晕啊!

西渡青年 发表于 2014-1-10 08:46
    提醒一下,考中级职称证书,要跟自己工作岗位相关。

这个是硬性规定吗?

西渡青年 发表于 2014-1-10 08:46
    提醒一下,考中级职称证书,要跟自己工作岗位相关。

请问下,做销售、营销类需要考什么职称呢?

楼主、盐城的?我也是、我是阜宁的、你呢?

各种证明很繁琐的,格式也非常重要,还有有效期,要多跑几趟老家啊
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

ciciliusongqin 发表于 2014-1-10 08:59
    我们家也正在申报中,需要提供的材料有,1、在沪工作每家公司的离职证明,你曾工作过的所有的公司。2、上海 ...

“在沪工作每家公司的离职证明,你曾工作过的所有的公司",这一条,我怎么听说有的人要,有的人不要呢?!所有离职证明,不太好搞!

上海-Rock 发表于 2014-1-14 14:52
    这个是硬性规定吗?

持证人员申办本市常住户口,应当同时符合下列条件:
      (一)持有《上海市居住证》满7年;
      (二)持证期间按照规定参加本市城镇社会保险满7年;
      (三)持证期间依法在本市缴纳所得税;
      (四)在本市被评聘为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格证书)以上职业资格,且专业、工种与所聘岗位相对应;
      (五)无违反国家及本市计划生育政策规定行为、治安管理处罚以上违法犯罪记录及其他方面的不良行为记录。

荣誉市民 发表于 2014-1-14 15:19
    请问下,做销售、营销类需要考什么职称呢?

这类岗位好像没法考职称吧

http://www.spta.gov.cn/testIntro.html

你可以看看这个链接,看看有无合适的

西渡青年 发表于 2014-1-15 08:50
    持证人员申办本市常住户口,应当同时符合下列条件:
      (一)持有《上海市居住证》满7年;
      (二) ...

我擦 悲剧了 好像没有我能考的证 没希望了