西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

西渡拆迁的问题

据说扶栏村将要拆迁,面积很广,全部搞绿化,拆迁的安排到齐贤的地方,不知道是真是假,有人知道吗?
荠菜馄饨 发表于 2015-4-24 18:40
让闵行出钱买西渡?闵行不会同意的,西渡对闵行意义真心不大,再者西渡土地资源也不丰富,多层小区成本太 ...

我觉得奉贤区不肯放手是真的,如果连西渡都送人了,奉贤还有什么值钱的地块?西渡靠江,地铁通车后,如果土地出让肯定不会低。你看闸园,文怡花园东面到S4高速,差不多2平方公里,这片土地再盖50栋楼,没问题吧。又是江边。参考闵行星河景苑的地价不会低滴。
hezhiqiang 发表于 2015-4-24 10:55
西闸路北都拆啊  只是各种找借口(种绿化 修路什么的) 其实是填坑去的  
马上收到 呵呵 不着急 西乡全拆 ...

是不是不同意就不拆了?我妈说不同意拆,全家都在闵行上班,搬齐贤去太不方便了,那鬼地方房子拿了都卖不掉,租也租不出去
扶栏的老房子已经收到通知了,5年内要拆迁完,6月15号后签协议。去奉贤大居。
wzl 发表于 2015-4-28 16:14
不会那么宏伟吧?

上海消灭农村是迟早的事,不要说西渡周边这种离城市化地区较近的农村,拆掉并不是很遥远的事
weistina 发表于 2015-4-27 08:41
难道是说只有A4东边的那一片,不包括A4西边的西闸路吗?

都包括的,西闸路北边的只是第一批,后面是要把大叶公路以北的所有农村宅基地都拆光的,最终目的是把整个西渡周边的农村都消灭掉
你家3队那也种绿化?
奉贤不会这么大手笔的。放心
齐贤大居没人去吧,把西渡都拆了,搬到南桥去
齐贤大居对奉贤其他地方的居民,可能算是好地方了
可是对西渡,又更偏僻了很多
去填坑去  没办法了的  不过拆了也好     扶栏造绿化 南渡据说造桥或者修路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真有其事啊?现在都议论纷纷哦
大道 发表于 2015-4-23 19:42
奉贤不会这么大手笔的。放心

这次拆的范围不大,我老婆家南渡的也收到这个征询表了,拆迁范围是西闸公路以北,淡水河以西(就是S4往东1公里多一点的那条河)
254978655 发表于 2015-4-23 20:06
齐贤大居没人去吧,把西渡都拆了,搬到南桥去
齐贤大居对奉贤其他地方的居民,可能算是好地方了
可是对西渡 ...

是不是就是金水苑那片?那边我觉得地段还不错啊,离奉贤重点打造的上海之鱼仅有2公里的距离,未来潜力很大啊。边上就是金海公路往北直通虹梅南路隧道,如果西渡走隧道需要绕大叶公路的话,齐贤走隧道比西渡更近更方便,这片其实就是在南桥新城范围内,论地段重视程度绝对是超过西渡的
还是西渡好,未来5号线通了,以后配套都上去了,那边真的不熟啊
齐贤那是市区没人愿意搬来,所以才想出这主意,我听村里说西渡地区大叶公路以北都要拆,为划到闵行区做准备,我附近人都不同意拆