西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john

西渡拆迁的问题

254978655 发表于 2015-4-24 09:35
西渡走隧道要绕大叶公路?
那隧道西闸公路出口,是装饰品?

从目前的设计图纸看,就是兜大叶公路上隧道的
qqdfn0 发表于 2015-4-24 09:30
那个是借用抬头,就像上海到处有漕河泾开发区一样,宝山,奉贤,浦东什么的都有,按理漕河泾在徐汇区,那 ...

借用抬头?你难道以为这地方是奉贤开发的?
lu5599 发表于 2015-4-24 09:36
借用抬头?你难道以为这地方是奉贤开发的?

是他们开发的啊,我只是要说和划行政区域毫无关系,还是这句话,两个区的划转行政区域是要国务院批准的,市政府都不行。
南汇那么大都会给浦东,就奉贤这发展形式,说不定哪天中央领导一生气就把整个奉贤划分掉了
lu5599 发表于 2015-4-24 09:46
南汇那么大都会给浦东,就奉贤这发展形式,说不定哪天中央领导一生气就把整个奉贤划分掉了 ...

成为殖民地,南桥的日子可就不好过了
看看奉城,自从废县城以后,几十年没发展了
254978655 发表于 2015-4-24 09:36
西渡地区大叶公路以北都要拆?  
西渡不就是大叶公路以北么,那还有西渡么?
...

这次已经确定的消息是西闸公路以北都拆,当然说的拆指的是这个范围内的农村地区,和西渡镇区无关
那么多坑填 西闸公路南也是分分钟的事儿  只要都同意填
hezhiqiang 发表于 2015-4-24 10:12
那么多坑填 西闸公路南也是分分钟的事儿  只要都同意填

现在好像只有南渡收到了吧,我扶栏的还没拿到
lu5599 发表于 2015-4-24 08:25
齐贤那是市区没人愿意搬来,所以才想出这主意,我听村里说西渡地区大叶公路以北都要拆,为划到闵行区做准备 ...

老鸿宝拆么
lu5599 发表于 2015-4-24 10:50
现在好像只有南渡收到了吧,我扶栏的还没拿到

西闸路北都拆啊  只是各种找借口(种绿化 修路什么的) 其实是填坑去的  
马上收到 呵呵 不着急 西乡全拆了都填不满