西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john

西渡拆迁的问题

希望梦想成真哈哈
不过,按现在地图上已有的分布逻辑来说,在黄浦江南部,桥两岸开发一块绿地,用于休闲放松倒也是可以投资的。就看ZF的作为了。
西渡人 发表于 2015-4-24 12:25
哎 这算不算好事呢 其实我本心还是不愿意拆 周末有空回去呼吸下稍微新鲜点的空气多好  ...

也就15年镇保 看的过去   毕竟一辈子也就那么一次
西渡靠江,闵行当然眼馋了,谁都不是笨蛋,西渡肯定比齐贤好
西渡在闵行上班的人多,所以往南迁没几个人会同意的
那么大一个南渡都要拆啊,这个规划没有20年是完不成的。
ssk 发表于 2015-4-24 10:00
这次已经确定的消息是西闸公路以北都拆,当然说的拆指的是这个范围内的农村地区,和西渡镇区无关 ...

拆的是农村农民的房子吗,像闸园这种房子不拆吗?
luofang123 发表于 2015-4-24 14:19
那么大一个南渡都要拆啊,这个规划没有20年是完不成的。

南桥新城规划才几年,400亿的湖马上就挖好了
honglin 发表于 2015-4-24 14:29
拆的是农村农民的房子吗,像闸园这种房子不拆吗?

拆迁当然指农村房子,国家拆迁农村房子的成本很低,一般可以再以几十倍的价格卖给开发商,这才有利可图
拆迁闸园这种商品房重建商品房有什么意义,根本无利可图
商品房要拆迁只有遇到修路修桥修地铁或者大项目等等市政设施才有可能拆迁,闸园基本上是没有可能了,或者说现有的西渡商品房都没什么机会拆迁的,上一轮是因为修二桥拆了惠家那里路口的一幢商品房,因为修连城一号拆了鸿宝的几幢商品房,在可以预见的时间内西渡应该没有什么更大的项目了