西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

泥工室内砌墙多少钱一平方呢

泥工砌墙,大概多少钱一平方呢?工钱
    开心

这个不清楚呢

给你个参考,春天做的阳台墙,一平方多一点要价300,工加料,砖头很便宜的。如果做多了我估计会便宜点。具体看你多厚的墙。

清风一问 发表于 2015-10-24 19:33
    给你个参考,春天做的阳台墙,一平方多一点要价300,工加料,砖头很便宜的。如果做多了我估计会便宜点。具 ...

哦,我们砌墙面积估计有30多平方。哎,现在各种工钱都贵啊。

肖塘去年本地人100元一平方,红砖再加点。西渡可去希都东面的荷兰找本地人伯龙,一打听就能找到,戓去水岸南边的灯塔找今其,这二瓦工在本地人当中有点名气,要价也不高,是俺的老友。
    忘了,今其己买三居找他弟弟(一幢外墙贴白色长条形面砖的小楼,现在水泥厂做头,原是做警察的那位)

不死鸟 发表于 2015-10-24 20:57
    肖塘去年本地人100元一平方,红砖再加点。西渡可去希都东面的荷兰找本地人伯龙,一打听就能找到,戓去水岸 ...

这个100是包工包料还是说 只是工钱呢?

清风一问 发表于 2015-10-24 19:33
    给你个参考,春天做的阳台墙,一平方多一点要价300,工加料,砖头很便宜的。如果做多了我估计会便宜点。具 ...

这点活自己就能干了,对了阳台应做防水,网上有试用的,限毎个支付宝帐户500克仅付运费,6元质量不错,够阳台防水。网址http://item.taobao.com/item.htm?id=520509051690(灰色干了后是黑色)(透明的)网址 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-11310576628.6.WGDBg3&id=521246252544

大道 发表于 2015-10-24 21:10
    这个100是包工包料还是说 只是工钱呢?

人工费。

谢谢,工钱太高了。那我再找找。

大道 发表于 2015-10-25 07:49
    谢谢,工钱太高了。那我再找找。

难!不信你可试试,外地包工头的更高。我跟今其学过瓦工,自已砌过五平方单砖立的单墙,砌,粉,抹,打光,用了一天,一道工序后要等。当今小工三百,瓦工不会低于四百一天,双墙,在保证质量下每天也就是砌五平,找人一定要先掌握活的工时保其公平,否则不是被斩就是被低价吊鱼,你量多会折点价但也沒多少,总之圣经中相关教义告戒,该给的一定要给,不要扣克!还有个算法,每块砖0,5元是肖塘菜场后新建房,瓦工的计件工资,包吃包睡的。单墙价能低点。明年初我也有嘉兴的三十多平的单墙要砌,真有低价的你完工后发个消息给我,因这二位不会去外地。