西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chair00man

[西渡拼车] 拼车信息发布专贴

【拼车方式】本人车主
【去程路线】 7:50-8:10 文怡花园-->西渡农工商-->闵浦二桥->东川路-->剑川路->北桥 -->颛桥-->莘庄工业区
【返程路线】同上。
【费用分担】面议
【拼车人数】2-3人
【联系方式】QQ:463285658
【其他要求】准时上下班者

【拼车方式】本人车主
【去程路线】台湾城 -》杨王工业区
【返程路线】杨王工业区 -》台湾城
【费用分担】面议
【拼车人数】2-3人
【联系方式】QQ:5333135
【其他要求】准时上下班者
DC690 发表于 2014-11-24 22:42
你好!我也到车墩,你拼到车没?你是车主还是乘客.我是乘客!

你好,你还去车墩么? 我买车了,可以联系我QQ 398045517
【拼车方式】车主拼车
【去程路线】早上7点30分 出发鸿宝二村---> 叶榭
【返程路线】叶榭---> 西渡(鸿宝二村)
【费用分担】单程每人看脸看心情收取
【拼车人数】目前就我一人是司机,其他位置都空着
【联系方式】郭鑫宇  18701998503
【其他要求】郭鑫宇,男。1988年出生,祖籍山东淄博。
驾龄,马上6年。希望找几个同龄人作伴。
kzhm8 发表于 2013-4-2 11:13
【拼车方式】乘客/无车
【去程路线】鸿宝一村南区-->莲花路地铁站,8:30上班
【返程路线】莲花路地铁站--> ...

工作日早上7点从西渡出发,8点之前到莘庄,一般高速不太堵车7点30-45分左右可以到,你看可以不?
车主拼车,有车【去程路线】早上7点西渡农工商出发---> S4高速-->莘庄地铁站北广场 【费用分担】单程每人10元。 【拼车人数】2人。 【联系方式】何先生。手机:15000867786 【其他要求】希望是长期拼车,愿意拼的就联系我吧。 我只是为了小赚一点,还款压力小点,谢谢大家了!
呀呀呀呀呀呀 发表于 2014-11-20 15:00
想拼车,工作稳定不出差,工作地点顾戴路中春路,想找超级稳定的车友

找到没?我在七莘路华中路,你可以不?
半块儿馒头 发表于 2014-10-10 09:25
想问一下, 有没有西渡出发到莘庄龙之梦附近的呢?如果可以, 我这里很想搭一下啊。费用可以商量的。 ...

西渡到莘庄 7点出发,8点前到
【拼车方式】无车
【去程路线】闸园二村----莘庄龙之梦  8:30上班
【返程路线】莘庄龙之梦--闸园二村  下班时间晚17:00  (下班可不拼)
【费用分担】车主定,按行情走
【拼车人数】1人。
【联系方式】QQ 1157663396
【其他说明】坐车经常迟到,想拼车避免拼车
天气转冷,本人有车,每天6:30可到台湾城地铁站,走闵浦二桥至北桥地铁站,有意者可联系我,qq48032380,晚上7点北桥回!!!!!!