西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朸輓狂瀾

[西渡交通] 关于奉贤公交调整

liuyangxp 发表于 2018-12-29 11:46
果然你又跑出来展示你的智商了,就像你信政府说的2002年开工吧。

最早的新闻也是说计划2003年开工建造,2002年的你个傻逼,又是从哪里YY来的?成天就知道造谣,有意思吗?你不是说2018年五南全线停工了吗?现在怎么通车了?还好意思来论坛,真是人不要脸天下无敌啊,还有那几个说2025年通车的怎么不上了再聊聊啦啊,实在没话说了,又来一句西渡交通将迎来一次倒退,我就呵呵了,怎么和西渡有仇是吗?

wanghuawue 发表于 2018-12-29 12:31
政府没说,是你个傻逼在说的,整天在这边造谣不累吗?从二桥有问题,到五南停工,现在又来西渡交通倒退, ...

你的猪脑子又开始不灵光了吗?政府没说?你自己去翻2003年的新闻!自己蠢就不要到处现而且我从来没说过2002年完工,造谣往别人身上按,你脑子有坑?

wanghuawue 发表于 2018-12-29 12:42
最早的新闻也是说计划2003年开工建造,2002年的你个傻逼,又是从哪里YY来的?成天就知道造谣,有意思吗? ...

又双开?有意思,不要以为发的多你就有理了,自己去翻2003年的新闻纪录,自己蠢就不要到处现。舔狗当的有意思?来来,继续对这个新闻舔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

liuyangxp 发表于 2018-12-29 13:15
你的猪脑子又开始发猪瘟了吗?政府没说?你自己去翻2003年的新闻!自己蠢就不要到处现 ...

你个傻逼我截图给你怎么样,我说的是最早2003年计划建设,你的2002年是从哪里YY出来了,你除了骂人以外,在论坛里面除了造谣还有什么本事?

本帖子中包含更多资源

x

liuyangxp 发表于 2018-12-29 13:15
你的猪脑子又开始不灵光了吗?政府没说?你自己去翻2003年的新闻!自己蠢就不要到处现而且我从来没说过200 ...

改帖子有意思吗?知道回复的帖子上面有你个傻逼的留言吗?真是搞笑,自己抽自己的脸,真是傻逼

本帖子中包含更多资源

x

wanghuawue 发表于 2018-12-29 13:25
你个傻逼我截图给你怎么样,我说的是最早2003年计划建设,你的2002年是从哪里YY出来了,你除了骂人以外, ...

猪脑子,看看新闻的时间,眼睛瞎了要去看,而不是靠当喷子和舔狗,这样赚不回你的医药费的

wanghuawue 发表于 2018-12-29 13:28
改帖子有意思吗?知道回复的帖子上面有你个傻逼的留言吗?真是搞笑,自己抽自己的脸,真是傻逼 ...

我不知道你是猪脑子为什么这么喜欢咬人,舔狗当久了就疯狗?来,新闻你自己也贴了,2002年的新闻,2005年通车,继续舔啊,我看你用什么姿势舔

liuyangxp 发表于 2018-12-29 13:29
猪脑子,看看新闻的时间,眼睛瞎了要去看,而不是靠当喷子和舔狗,这样赚不回你的医药费的 ...

看见了2003年八月21号你的截图上面有红色的标注,说你是傻逼你还真是高看你了

liuyangxp 发表于 2018-12-29 13:30
我不知道你是猪脑子为什么这么喜欢咬人,舔狗当久了就疯狗?来,新闻你自己也贴了,2002年的新闻,2005年 ...

看见了2003年八月21号你的截图上面有红色的标注,说你是傻逼你还真是高看你了

wanghuawue 发表于 2018-12-29 13:33
看见了2003年八月21号你的截图上面有红色的标注,说你是傻逼你还真是高看你了 ...

你还在胡搅蛮缠,舔狗都是这样的?看看新闻的时间!眼瞎早点去医院