西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朸輓狂瀾

[西渡交通] 关于奉贤公交调整

wanghuawue 发表于 2018-12-29 15:35
狗畜生,想你这样的垃圾,这个社会上不多了,麻烦你这只狗截一下图看看上面那来写2002年开工的,狗畜生, ...

纯种猪猡,贱畜杂种!你就这么喜欢不停的发新闻打你自己的脸?你自己划红线的东西看不懂?还特意把新闻时间切掉。
新闻你自己贴的,2002年的新闻,2005年通车,你这个畜生还在这里胡搅蛮缠,有本事你把这个新闻删了呀。当舔狗都当这么业余,在这里追着咬人,我就奇怪了,当舔狗的都像你这样没人格的吗?

年轻人,不要当舔狗了,当人不好吗?别跪着了站起来吧!这个不值得你这样。

liuyangxp 发表于 2018-12-29 16:04
纯种猪猡,贱畜杂种!你就这么喜欢不停的发新闻打你自己的脸?你自己划红线的东西看不懂?还特意把新闻时 ...

傻逼,你倒是截个图来支持你的帖子啊?狗东西

wanghuawue 发表于 2018-12-29 16:16
傻逼,你倒是截个图来支持你的帖子啊?狗东西

贱畜杂种,你自己的截图证明了我的观点啊

liuyangxp 发表于 2018-12-29 16:03
你脑子里灌满了屎吗?你的语文是狗教你的吗?
那就叫狗重新教你一遍!不会人类的理解之前就不要出来,好好 ...

哈哈哈,又来了语文不好是哇,你这只畜生还有别的话说吗?你倒是截个图来支持你这只狗畜生2002年开工的帖子啊?你除了语文不好以外还有什么好说的,我看你这个畜生根本就不识字,连发布日期2013年8月21日都看不见,。傻逼智障的东西。

wanghuawue 发表于 2018-12-29 16:21
哈哈哈,又来了语文不好是哇,你这只畜生还有别的话说吗?你倒是截个图来支持你这只狗畜生2002年开工的帖 ...

贱畜杂种,说你蠢说你瞎你还在扯,不恰恰是你的帖子证明了我的观点吗?
你当狗当久了忘记怎么当人了吧

liuyangxp 发表于 2018-12-29 16:19
贱畜杂种,你自己的截图证明了我的观点啊

证明什么?说来听听啊狗畜生是划红线的2013年8月21日发布吗??这个红线可是你发的帖子里面划的,傻逼,还有什么?你说来听听是抬头上面的走向方案已定后面的日期吗?真是傻逼,这个只不过是说2002年4月五南的走向方案已经确定,和2002年开工有什么关系?你语文好是哇,麻烦找出来2002年开工的几个字来,狗畜生垃圾智障傻逼,你现在的表现和你说2018年五南全线停工的时候一样,你个垃圾,还有你自己的帖子为什么要改日期,改成2003年开工啊?你语文好是哇,来来来麻烦你读读你个狗畜生自己写的帖子,是不是2003年开工的,是你个畜生写的吧,垃圾货色,这几个字你认识吧,狗畜生,反正狗都这样自己拉的屎自己还能吃回去是哇,智障垃圾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wanghuawue 发表于 2018-12-29 16:33
证明什么?说来听听啊狗畜生是划红线的2013年8月21日发布吗??这个红线可是你发的帖子里面划的,傻逼, ...

纯种猪猡,贱畜杂种!你就这么喜欢不停的发新闻打你自己的脸?你自己划红线的东西看不懂?还特意把新闻时间切掉。
新闻你自己贴的,2002年的新闻,2005年通车,你这个畜生还在这里胡搅蛮缠,有本事你把这个新闻删了呀。当舔狗都当这么业余,在这里追着咬人,我就奇怪了,当舔狗的都像你这样没人格的吗?

年轻人,不要当舔狗了,当人不好吗?别跪着了站起来吧!这个不值得你这样。

liuyangxp 发表于 2018-12-29 16:47
纯种猪猡,贱畜杂种!你就这么喜欢不停的发新闻打你自己的脸?你自己划红线的东西看不懂?还特意把新闻时 ...

麻痹什么2002的新闻了,你那个眼睛看见2002年的新闻了,上面写的清清楚楚明明白白2003年8月21号发布,傻逼玩意,你特么幼儿园毕业了哇,截了N次图给你你还来2002年的新闻、神经病吧,你特么有妄想症吧,看看清楚2003年,傻逼

本帖子中包含更多资源

x

wanghuawue 发表于 2018-12-29 16:54
麻痹什么2002的新闻了,你那个眼睛看见2002年的新闻了,上面写的清清楚楚明明白白2003年8月21号发布,傻 ...

死狗,自己看看新闻时间,2002/4/24,当然,你这个睁眼瞎死狗是看不见的。

本帖子中包含更多资源

x

liuyangxp 发表于 2018-12-29 16:59
死狗,自己看看新闻时间,2002/4/24,当然,你这个睁眼瞎死狗是看不见的。
纯种猪猡,贱畜杂种!你就这么 ...

傻逼前面已经和你说了上面是规划通过的时间和特么开工时间和新闻发布时间什么关系?你特么幼儿园毕业没有啊?你们家规划通过就直接开工吗?你特么智障啊