西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

QQ登录

只需一步,快速开始

[西渡社区] 关于西渡的分析,房价还要继续涨!

开心
    昨天 10:10

donyangtaijun 发表于 2021-4-27 16:11
    和紫竹互成掎角之势么

靠奉贤就不会有滨江概念,也不会有很大发展,奉贤的重心一直都是南桥新城,西渡的发展早呢

hearts 发表于 2021-4-26 15:47
    你这些话看似有道理,实则一点道理都没有。

希望西渡更好,就是希望超过南桥宇宙中心么?

目前西渡的房价不论是新房还是老破房都是高于南桥镇的

做过地铁去过新城 人都没几个 鸟不拉屎的地方 造的到是还可以,但是有什么用

Roger123 发表于 2021-4-26 14:10
    第一点  不知道,不作阐述。
    第二点  新买到西渡的人难道就不考虑房价会涨吗?谁希望会看着自己置换过来 ...

紫竹涨到10W的原因想想明白,再来这里对线。。这个都想不明白我劝你回家再研究研究

hearts 发表于 2021-4-26 15:47
    你这些话看似有道理,实则一点道理都没有。

希望西渡更好,就是希望超过南桥宇宙中心么?

我只想表达,房价光靠你们动嘴巴吹毫无用处。。。看不清本质,真的可怜。
      也就这里,造个卫生院,群体HIGH一波,造个幼儿园,群体HIGH一波。。。

望而却步 发表于 2021-4-28 13:13

看你那么自信,还是老用户的,我举个例子吧。绿地无双,你西渡来个吊打的我看看。。。汤臣臻园也行

dajisi 发表于 2021-4-30 06:32
    做过地铁去过新城 人都没几个 鸟不拉屎的地方 造的到是还可以,但是有什么用 ...

现在没什么企业想去那边 至少得再等个十年才能慢慢发展起来

望而却步 发表于 2021-4-28 13:13

新房应该没有南桥新城的新房高。南桥新城至少4.5以上了,并且还都在抢。西渡新房几乎没有,就一个香榭还是几年前就开卖的,实际高层价位应该不到4万,别墅区5万,消化比起南桥新城还是慢一点。

老房可能比南桥的老房高,南桥的老城区和西渡一样也没被划进新城范围。

吃肉的兔子 发表于 2021-4-30 14:13
    看你那么自信,还是老用户的,我举个例子吧。绿地无双,你西渡来个吊打的我看看。。。汤臣臻园也行 ...

看不懂我说的什么吗?挂牌价拿出来炫耀什么?有人买吗?南桥老城老房子还有1开头的,西渡没有。要说挂牌价,西渡中铁建二手房挂牌价也4万多了。

吃肉的兔子 发表于 2021-4-30 14:07
    紫竹涨到10W的原因想想明白,再来这里对线。。这个都想不明白我劝你回家再研究研究 ...

还有,你不要在这里炫耀什么南桥,南桥镇和奉贤新城是两个概念。而且,西渡这里的居民绝大多数对南桥不感冒,很多人平时消费,社保交税都不在奉贤。有钱也不会往南置换。西渡的房价也不受南桥的影响。这点你要了解